Glasierte Möhren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasierte MöhrenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Glasierte Möhren

Glasierte Möhren
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g junge Möhren
20 g Butter
10 g Zucker
1 Prise Salz
125 ml Gemüsefond
einige Blättchen glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren so schälen, dass ein Stück des Grüns erhalten bleibt.

2

Die Butter zerlassen und den Zucker und das Salz zufügen.
Die Möhren unter Wenden darin anschwitzen. Anschließend den Fond zugießen und im offenen Topf köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Oberfläche des Gemüses glänzt.
Mit Petersilie bestreuen.