Glasierte Möhren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasierte MöhrenDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Glasierte Möhren

Glasierte Möhren
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Möhren
250 ml Gemüsebrühe
50 g Butter
50 g Honig
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sparschäler, 1 Messer, 1 Topf, 1 tiefe Pfanne, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Möhren schälen, unter fließendem Wasser waschen und die größeren Möhren halbieren. Dann die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Möhren darin 10 Minuten kochen lassen. Die halbgaren Möhren herausheben und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Etwas Kochflüssigkeit aufheben. Anschließend die Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Honig einrühren. 2-3 EI. der Kochflüssigkeit mit einem Schneebesen unterziehen.

2

Danach die Möhren hineingeben, salzen und und ca. 10 Minuten darin glasieren. Die Pfanne dabei immer wieder rütteln, damit sich die Glasur rund um die Möhren verteilt. Dazu passt Vollkornreis.

Zusätzlicher Tipp