0
Drucken
0

Glasierte oder überglänzte Mohrrüben

Glasierte oder überglänzte Mohrrüben
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
800 g Mohrrübe
50 g Butter
Brühe
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dicke Mohrrüben werden geschält, der Länge nach in Viertel und diese in 3 cm lange Stücke geschnitten. Kleine Karotten lässt man ganz. Dann werden sie mit Fleischbrühe oder Wasser knapp bedeckt aufgesetzt, ein Stückchen Butter, etwas Zucker und wenig Salz hinzugefügt und langsam weichgekocht. Wenn sie weich sind, soll die Flüssigkeit ganz eingekocht sein, und die Mohrrüben müssen von dem Zucker und der Butter wie lackiert aussehen.

Zusätzlicher Tipp

Geeignet als Garnitur zu Fleisch.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages