0
Drucken
0

Glasierte Putenbrust

mit Kokosraspeln und mariniertem Paprika, Tomaten und Papaya

Glasierte Putenbrust
353
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Putenbrust in 2 EL Öl von allen Seiten 3-4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brust in einen Bräter setzen. Honig und Tabasco verrühren und die Brust damit bestreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °C, Gasherd: Stufe 3, Umluft 180 °C) 20 Minuten braten. 1 EL Kokosraspeln drüberstreuen und weitere 10 Minuten braten.

2
Tomaten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Tomaten achteln.
3

Paprikaschoten putzen, halbieren, die Kerne entfernen und waschen. Paprika in Streifen schneiden. Papaya halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauschaben. Die Papaya schälen und in Stücke schneiden. Chilischote putzen, die Kerne entfernen und die Schote in Ringe schneiden.

Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
4
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Nach und nach das restliche Olivenöl unterschlagen. Gemüse und Papaya anrichten. Die Marinade darüber träufeln. Die restlichen Kokosraspel drüberstreuen.
5

Putenbrust in Scheiben schneiden und zum Gemüse legen. Dazu Kokosreis servieren.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages