Glasierte Putensteaks im Brötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasierte Putensteaks im BrötchenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Glasierte Putensteaks im Brötchen

Glasierte Putensteaks im Brötchen
219
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Johannisbeergelee und Limettensaft in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen, bis das Gelee flüssig wird. Öl, Wein, Ingwer und Muskat zugeben.

2

Das Fleisch in eine flache Schale aus Glas oder Porzellan legen. Mit der Marinade übergießen und darin wenden. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

3

Das Fleisch aus der Marinade nehmen. Die Marinade zum Bestreichen aufbewahren. Das Fleisch auf einem eingeölten Grillrost von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Dabei häufig mit der Marinade bestreichen.

4

Unterdessen den Salat in der Vinaigrette wenden. Die Ciabatta in 4 Teile schneiden, diese längs aufschneiden und die Schnittflächen goldbraun grillen. Jedes Stück Fleisch mit etwas Salat zwischen zwei Stücke Brot legen und sofort mit den Kirschtomaten servieren.