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Glasierte Rübchen

Glasierte Rübchen

30 min
Zeit:
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Zutaten
1 kg Rübe
1 Zwiebel
2 EL Butter
2 EL Zucker
400 ml Geflügelbrühe
1 TL scharfer Senf
Weißweinessig
1 Prise Curry
Salz
weißer Pfeffer
½ Bund Majoran
2 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterMajoranSchnittlauchröllchenSenfZwiebel
Zubereitung
1.

Rübchen, schälen, putzen und vierteln (etwas Grün an den Rübchen belassen).

2.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Rübchen in heißer Butter mit Zucker karamellisieren lassen. Dann nach und nach Brühe zugeben, immer wieder einköcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und ca. 15 Min. so fortfahren bis die Sauce sämig eingeköchelt ist und die Rübchen noch Biss haben. Mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und zum Schluss Schnittlauch sowie gezupfte Majoranblättchen zugeben und servieren.

Ausgabe 02/24

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