0
Drucken
0

Glasierte Schweinerippen mit grünen Bohnen

Glasierte Schweinerippen mit grünen Bohnen
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Rippen waschen, trocken tupfen und in 2-er-Rippenstücke teilen. Den Sirup mit dem Essig, der Sojasauce und Chili verrühren. Die Rippen mit der Sauce bestreichen und im Ofen ca. 1 Stunde garen. Sollten sie zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.
3
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten gar und mit Biss blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Zu kleinen Bündeln zusammen fassen und mit Schnittlauch binden. Kurz vor dem Servieren in heißer Butter schwenken und salzen.
4
Die Rippen ebenfalls salzen und mit den Bohnen angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Plemo Edelstahl Strohhalme 4 × gerade und 4 × gebogen, Trinkhalme aus Metall, inklusive Reinigungsbürste, umweltfreundlich, 8er Pack
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages