Glasierte WeintraubenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Rezept

Glasierte Weintrauben

Helfen Sie uns!

Es ist kein Rezeptbild vorhanden. Probieren Sie das Rezept aus und laden Sie Ihr eigenes Rezeptbild hoch!

Rezeptbild hochladen
  • Kalorien
    keine Angabe
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Schwierigkeit
    leicht
  • Bewertung
    (27 Bewertungen)

Zutaten

für Einkaufszettel drucken
600 g weiße und blaue Weintrauben
8 EL Zucker

Zubereitungsschritte

  • 1
    Trauben waschen und abzupfen, dann weiße und blaue Trauben abwechselnd auf 8 Spieße stecken. Zucker in einer breiten Pfanne bei geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Spieße von allen Seiten im Karamell wenden, herausheben und trocknen lassen. Sofort servieren.
Ihre Meinung
Schreiben Sie einen Kommentar
Rezepte von A-Z