Glasierte Zucchini mit Minze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasierte Zucchini mit MinzeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Glasierte Zucchini mit Minze

Rezept: Glasierte Zucchini mit Minze
85
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Zucchini
2 EL Butter
1 EL Zucker
Salz
Pfeffer
Leichte Gemüsebrühe Instant
2 EL gehackte Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, trocknen, Stiel- und Blütenansatz entfernen. Tournieren und in einen weiten Topf geben.

2

Butter, Zucker, Salz und Pfeffer zufügen. So viel Gemüsebrühe angießen, bis das Gemüse gerade bedeckt ist.

3

Zum Kochen bringen und so lange köcheln, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.

Mit diesem Fond die Zucchini durch Schwenken des Topfes überziehen.

4

Topf vom Herd nehmen, Zucchini noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Minze bestreuen.

 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt gebratenes oder gekochtes Lamm.