Glasierte Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasierte ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Glasierte Zwiebeln

Glasierte Zwiebeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Zwiebel
250 ml Fleischbrühe
1 EL Butter
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, waschen, in die kochende Fleischbrühe geben und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Anschließend gut abtropfen lassen. 

2

Butter schmelzen und den Zucker darin bräunen. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und mit etwas kochender Zwiebelbrühe auffüllen.

3

Zwiebeln darin schwenken und 10-15 Minuten glasieren, bis sie hellbraun sind.