0
Drucken
0

Glasierte Zwiebeln

geeignet als Garnitur zu Fleischgerichten

Glasierte Zwiebeln
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
25 kleine Zwiebeln
Salzwasser
1 EL Margarine
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Fleischbrühe oder Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kleinen Zwiebeln schälen, ohne sie zu zerreißen und in Salzwasser für 5 Minuten kochen.

Das Wasser abgießen und mit 1 Eßlöffel Margarine und je 1 Prise Salz und Zucker hellbraun anschwitzen.

Die Fleischbrühe oder das Wasser dazugießen und ganz langsam schmoren lassen, bis die Zwiebeln glasiert aussehen.

Top-Deals des Tages
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages