0
Drucken
0

Glasierte Zwiebeln

geeignet als Garnitur zu Fleischgerichten

Glasierte Zwiebeln
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
25 kleine Zwiebeln
Salzwasser
1 EL Margarine
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Fleischbrühe oder Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kleinen Zwiebeln schälen, ohne sie zu zerreißen und in Salzwasser für 5 Minuten kochen.

Das Wasser abgießen und mit 1 Eßlöffel Margarine und je 1 Prise Salz und Zucker hellbraun anschwitzen.

Die Fleischbrühe oder das Wasser dazugießen und ganz langsam schmoren lassen, bis die Zwiebeln glasiert aussehen.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages