Glasierte Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasierte ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 4.41518

Glasierte Zwiebeln

geeignet als Garnitur zu Fleischgerichten

Glasierte Zwiebeln
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
25 kleine Zwiebeln
Salzwasser
1 EL Margarine
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Fleischbrühe oder Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kleinen Zwiebeln schälen, ohne sie zu zerreißen und in Salzwasser für 5 Minuten kochen.

Das Wasser abgießen und mit 1 Eßlöffel Margarine und je 1 Prise Salz und Zucker hellbraun anschwitzen.

Die Fleischbrühe oder das Wasser dazugießen und ganz langsam schmoren lassen, bis die Zwiebeln glasiert aussehen.

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages