Glasierte Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasierte ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 4.41518

Glasierte Zwiebeln

geeignet als Garnitur zu Fleischgerichten

Rezept: Glasierte Zwiebeln
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
25 kleine Zwiebeln
Salzwasser
1 EL Margarine
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Fleischbrühe oder Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kleinen Zwiebeln schälen, ohne sie zu zerreißen und in Salzwasser für 5 Minuten kochen.

Das Wasser abgießen und mit 1 Eßlöffel Margarine und je 1 Prise Salz und Zucker hellbraun anschwitzen.

Die Fleischbrühe oder das Wasser dazugießen und ganz langsam schmoren lassen, bis die Zwiebeln glasiert aussehen.