Glasierter Schinkenbraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glasierter Schinkenbraten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Spanferkelschinken ca. 1,5 kg
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 ml Cidre
2 EL Honig
1 TL getrockneter Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CidreHonigThymianSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Schinken abbrausen, trocken tupfen und die Schwarte längs in ca. 1 cm breiten Abständen einschneiden. Rundherum mit Salz und Pfeffer einreichen. Auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 2 Stunden garen.
3.
Den Cidre mit dem Honig und dem Thymian in einem kleinen Topf erwärmen. Zwischendurch immer wieder den Schinken damit bepinseln.
4.
Aus dem Ofen nehmen und den Schinken auf einer Platte angerichtet servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite