Glasierter Schinkenbraten auf karibische Art Rezept | EAT SMARTER
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Glasierter Schinkenbraten auf karibische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.41528

Glasierter Schinkenbraten auf karibische Art

Glasierter Schinkenbraten auf karibische Art
30 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Für den Braten
1 ½ kg Schweinekrustenbraten gepökelt
1 rote Chilischote
4 EL Honig
4 EL Zitronensaft
Hier kaufen!½ TL gemahlener Ingwer
1 Msp. Pimentpulver
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimtpulver
1 Prise Korianderpulver
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
2 EL Pflanzenöl
200 ml Fleischfond
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und die Schwarte mit einem scharfen Messer oder dem elektrischen Messer rautenförmig einschneiden. 

Die chili waschen, entkernen und fein hacken. Aus dem Honig, Zitronensaft, Ingwer, der Chili, dem Piment, dem Zimt dem Koriander und Cayennepfeffer eine Marinade rühren.

2

In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Den Fleischfond angießen und den Braten mit etwas Glasur bepinseln. Den Bräter in den vorgeheizten Backofen schieben und das Fleisch etwa 90 Minuten braten, dabei immer wieder mit der Marinade glasieren. Den fertigen Braten herausnehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben geschnitten servieren.