Regional & saisonal
Glasierter Spargel mit Kartoffelwaffeln
und rohem Schinken
Bewertung | Benutzer | Datum |
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küchen leuchte | 17.07.2020 | |
AlexandraHillebrand | 24.05.2019 | |
JoJeWi3333 | 24.05.2018 | |
food.lover | 24.05.2018 | |
Alleskönner | 23.05.2018 | |
Nicole1981 | 01.04.2014 |
Kommentare
Sibylle
vom 08.10.2012.
Kann man auch suesse kartoffeln gebrauchen?
EAT SMARTER sagt: Wenn Sie der süße Geschmack in dieser Kombination nicht stört können Sie gern auch Süßkartoffeln verwenden. - Antworten
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susanne
vom 04.09.2012.
SUPER lecker - Antworten
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susanne
vom 04.09.2012.
SUPER lecker !!!!!!! - Antworten
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systembolaget
vom 06.05.2012.
Ein klein wenig aufwändig, das Timing so hinzubekommen, daß alles zur gleichen Zeit fertig und heiß ist - aber es lohnt sich! Ich habe für die Waffeln Butter genommen, die doppelte Menge Mehl und etwas gemahlene Chili. Die Gemüsebrühe kann man prima nebenbei aus einem Suppengrün zubereiten. Mittlerweile habe ich alle Spargelgerichte hier durch, eines ist besser als das andere und die klassische Sauce Bearnaise Zubereitung wirkt banal dagegen. Schön, daß man Spargel so gut einfrieren kann :) - Antworten
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Manuela
vom 01.06.2011.
Die Kartoffelwaffeln fand ich einfach nur toll - kamen auch sehr gut bei meinen Jungs an. Die haben allerdings Ketchup dazu gegessen :O) Eine schöne Alternative zu klassischem Spargel mit Sauce Hollandaise, finde ich. Der Schinken gibt die gelungene, pikante Abrundungsnote! - Antworten
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