Regional & saisonal
Bewertungshistorie für

Glasierter Spargel mit Kartoffelwaffeln

und rohem Schinken
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
küchen leuchte17.07.2020
4
AlexandraHillebrand24.05.2019
5
JoJeWi333324.05.2018
5
food.lover24.05.2018
4
Alleskönner23.05.2018
2
Nicole198101.04.2014
 
Kann man auch suesse kartoffeln gebrauchen? EAT SMARTER sagt: Wenn Sie der süße Geschmack in dieser Kombination nicht stört können Sie gern auch Süßkartoffeln verwenden.
 
SUPER lecker
 
SUPER lecker !!!!!!!
 
Ein klein wenig aufwändig, das Timing so hinzubekommen, daß alles zur gleichen Zeit fertig und heiß ist - aber es lohnt sich! Ich habe für die Waffeln Butter genommen, die doppelte Menge Mehl und etwas gemahlene Chili. Die Gemüsebrühe kann man prima nebenbei aus einem Suppengrün zubereiten. Mittlerweile habe ich alle Spargelgerichte hier durch, eines ist besser als das andere und die klassische Sauce Bearnaise Zubereitung wirkt banal dagegen. Schön, daß man Spargel so gut einfrieren kann :)
 
Die Kartoffelwaffeln fand ich einfach nur toll - kamen auch sehr gut bei meinen Jungs an. Die haben allerdings Ketchup dazu gegessen :O) Eine schöne Alternative zu klassischem Spargel mit Sauce Hollandaise, finde ich. Der Schinken gibt die gelungene, pikante Abrundungsnote!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite