Glasiertes Möhren-Pastinaken-Gemüse zu Weihnachten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasiertes Möhren-Pastinaken-Gemüse zu WeihnachtenDurchschnittliche Bewertung: 3.91547

Glasiertes Möhren-Pastinaken-Gemüse zu Weihnachten

Rezept: Glasiertes Möhren-Pastinaken-Gemüse zu Weihnachten
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (47 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Möhren
400 g Pastinaken
3 EL Butter
1 fein gehackte Schalotte
1 TL Senfkörner
200 ml
1 EL grobkörniger Dijonsenf
60 g Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1. Die Möhren und Pastinaken schälen und in Stifte schneiden. Die Butter in einer weiten Pfanne mit Deckel erhitzen und die Gemüsestifte darin zusammen mit der Zwiebel andünsten. 

2

2. Die Senfkörner zugeben und mit Brühe aufgießen, bei mittlerer Temperatur mit geschlossenem Deckel 8-10 Minuten dünsten. Anschließend den Deckel entfernen. 

3

3. Den Senf mit Honig verrühren, darüber geben und alles miteinander nochmals erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.