Glasiertes Schweinefleisch auf vietnamesische Art Rezept | EAT SMARTER
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Glasiertes Schweinefleisch auf vietnamesische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41527

Glasiertes Schweinefleisch auf vietnamesische Art

Glasiertes Schweinefleisch auf vietnamesische Art
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Glasnudeln nach Packungsangabe garen.
2
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
3
In einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen und Schaum abschöpfen.
4
Zucker mit 3 EL Wasser in einen Topf geben und karamellisieren lassen. Fischsauce zugeben (Vorsicht: kann spritzen) und zusammen zu dem Fleisch geben. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Dann offen einreduzieren lassen und auf den Glasnudeln angerichtet servieren.
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