Glasiertes Schweinefleisch auf vietnamesische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Glasiertes Schweinefleisch auf vietnamesische Art

Glasiertes Schweinefleisch auf vietnamesische Art
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Glasnudeln nach Packungsangabe garen.
2
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
3
In einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen und Schaum abschöpfen.
4
Zucker mit 3 EL Wasser in einen Topf geben und karamellisieren lassen. Fischsauce zugeben (Vorsicht: kann spritzen) und zusammen zu dem Fleisch geben. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Dann offen einreduzieren lassen und auf den Glasnudeln angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages