0
Drucken
0

Glasiertes Schweinefleisch auf vietnamesische Art

Glasiertes Schweinefleisch auf vietnamesische Art
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Glasnudeln nach Packungsangabe garen.
2
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
3
In einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen und Schaum abschöpfen.
4
Zucker mit 3 EL Wasser in einen Topf geben und karamellisieren lassen. Fischsauce zugeben (Vorsicht: kann spritzen) und zusammen zu dem Fleisch geben. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Dann offen einreduzieren lassen und auf den Glasnudeln angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Kooyi 250 ml Vakuum Isolierbecher Wasserflasche, Travel Mug einhändige öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher 
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages