Glasnudel-Fleisch-Salat mit Zuckerschoten Rezept | EAT SMARTER
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Glasnudel-Fleisch-Salat mit ZuckerschotenDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Glasnudel-Fleisch-Salat mit Zuckerschoten

Glasnudel-Fleisch-Salat mit Zuckerschoten

Glasnudel-Fleisch-Salat mit Zuckerschoten - Gehen Sie mit diesem würzigen Salat auf eine kulinarische Reise nach Asien!

380
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Glasnudeln nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen.

2

Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und fein hacken.

3

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen.

4

Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben.

5

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Chili darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Fleisch zugeben und in 1–2 Minuten krümelig braten.

6

Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten zugeben und weitere 3–4 Minuten braten. Mit Reisessig, Sojasauce, Salz und Koriander abschmecken. Vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen.

7

Nudeln, Salat und Fleischmischung vermengen. Anschließend auf 4 Teller verteilen.