Glasnudel-Gemüse-Suppe aus Asien Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasnudel-Gemüse-Suppe aus AsienDurchschnittliche Bewertung: 41522

Glasnudel-Gemüse-Suppe aus Asien

Glasnudel-Gemüse-Suppe aus Asien
25 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
120 g Glasnudeln oder andere fadenartige Nudeln
800 ml Gemüsebrühe
1 getrocknete Chilischote
2 Limettenblätter
1 kleine weiße Aubergine
1 Stück Kürbis Hokkaido
½ gelbe Paprika
½ grüne Paprika
150 g China-Pilz z. B. Mu-Err
100 g Schinken nach Belieben, in Streifen geschnitten
Limettensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!helle Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Brühe mit der Chilischote und den Kaffirlimettenblättern aufkochen. Die Thaiauberginen waschen, putzen und in Würfel schneiden. Den Kürbis in 1-2 cm große Stücke schneiden. Beides in die Suppe geben und darin etwa 10 Minuten garen.

2

Die Paprikasorten in kleine Würfel schneiden. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Das restliche Gemüse in die Suppe geben und bei geringer Hitze etwa 5 Minuten garen. Zum Schluss den Schinken und die Nudeln zufügen und die Suppe mit Limettensaft und Sojasauce abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages