0
Drucken
0

Glasnudeln mit Eiersauce

Glasnudeln mit Eiersauce
550
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze von lauwarmem Wasser bedeckt quellen lassen. Die Glasnudeln mit einer Küchenschere in etwa 6 cm lange Stücke schneiden und 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

2

Das Schweinefilet in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen, gründlich waschen, trockentupfen und in dünne Ringe schneiden.

3

Das Öl erhitzen. Die Fleischstreifen unter Umwenden 2 Minuten darin anbraten und salzen.
Anschließend die Zwiebelringe hinzufügen und alles 1 Minute weiterbraten.
Die Brühe, den Sherry, die Sojasauce und die Pilze mit dem Einweichwasser zum Fleisch-Zwiebel-Gemisch geben, zum Kochen bringen und 1 Minute kräftig kochen lassen.

4

Das Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin 1 Minute sprudelnd kochen lassen, dann in ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen und auf vier vorgewärmten Tellern anrichten.
Die Eigelbe verquirlen und über die Nudeln geben.
Die kochendheiße Fleischsauce ebenfalls darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages