Glasnudeln mit Filet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasnudeln mit FiletDurchschnittliche Bewertung: 51517

Glasnudeln mit Filet

Glasnudeln mit Filet
600
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Glasnudeln in warmem Wasser einweichen.

2

Das Filet in einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

3

Eiweiß, Speisestärke, Salz, Pfeffer, Zucker und Gemüsebrühe verrühren. Die Filetscheiben darin wenden und marinieren.

4

Die Möhre schräg in dünne Scheiben, die Lauchzwiebeln mit dem dunklen Grün in etwa vier Zentimeter lange Stücke schneiden.

5

Öl in der großen Pfanne erhitzen und das Gemüse unter Wenden eine Minute braten, herausnehmen. Danach das abgetropfte Fleisch kurz und scharf darin anbraten.

6

Brühe, Sherry und Sojasoße hinzufügen. Sämig kochen und mit Salz abschmecken.

7

Die Glasnudeln in kochendem Salzwasser vier Minuten gar ziehen.

8

Abgetropfte Glasnudeln auf Teller geben, Fleisch, Soße und das Gemüse darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
DecoKing 66263 Kuscheldecke 170x210 cm stahl Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil grau anthrazit dimgray grey Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages