Glasnudeln mit Gemüse und Sesam Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasnudeln mit Gemüse und SesamDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Glasnudeln mit Gemüse und Sesam

Rezept: Glasnudeln mit Gemüse und Sesam
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in lauwarmem Wasser quellen lassen.

2

Die Möhren schälen. Die Paprikaschote putzen, längs halbieren und waschen. Die Zucchini putzen und waschen. Die Möhren, die Paprikahälften und die Zucchini in feine Streifen schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.

3

Den Wok erhitzen und 3 EL Öl hineingeben. Den Knoblauch darin goldbraun anbraten. Das Gemüse unter Rühren darin anbraten, aber nicht bräunen. Salzen und pfeffern.

4

Die Glasnudeln abtropfen lassen. Mit einer Schere in Stücke schneiden und unter das  Gemüse mischen. Die Sojasprossen in einem Sieb heiß abbrausen und abtropfen lassen. Soja- und Austernsauce, restliches Öl und Sprossen zum Gemüse geben. Mit Koriander und Sesamsamen servieren.