Glasnudeln mit Pilzen und Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasnudeln mit Pilzen und EiDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Glasnudeln mit Pilzen und Ei

Glasnudeln mit Pilzen und Ei
500
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Glasnudeln kurz in reichlich warmem Wasser einweichen.

2

Die Pilze, die Möhren und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben beziehungsweise Ringe schneiden.

3

Etwa 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen. Die Eier verquirlen, in den Wok gießen und unter Rühren stocken lassen, wieder herausnehmen.

4

Das restliche Öl im Wok erhitzen, die Zwiebeln und die Möhren, dann die Pilze darin anbraten. Mit dem Ingwer würzen.

5

Die Sojasauce mit Fischsauce, Sambal Oelek und Gemüsebrühe verrühren, in den Wok gießen. Die Glasnudeln abtropfen lassen, eventuell kleinschneiden, mit dem Ei dazugeben. Alles gut mischen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt kühles, alkoholfreies Bier.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages