0
Drucken
0

Glasnudeln mit Pilzen und Ei

Glasnudeln mit Pilzen und Ei
500
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Glasnudeln kurz in reichlich warmem Wasser einweichen.

2

Die Pilze, die Möhren und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben beziehungsweise Ringe schneiden.

3

Etwa 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen. Die Eier verquirlen, in den Wok gießen und unter Rühren stocken lassen, wieder herausnehmen.

4

Das restliche Öl im Wok erhitzen, die Zwiebeln und die Möhren, dann die Pilze darin anbraten. Mit dem Ingwer würzen.

5

Die Sojasauce mit Fischsauce, Sambal Oelek und Gemüsebrühe verrühren, in den Wok gießen. Die Glasnudeln abtropfen lassen, eventuell kleinschneiden, mit dem Ei dazugeben. Alles gut mischen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt kühles, alkoholfreies Bier.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages