Glasnudeln mit Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasnudeln mit SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Glasnudeln mit Schweinefleisch

Rezept: Glasnudeln mit Schweinefleisch
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch schräg zur Faser in hauchdünne Scheiben schneiden. Möhren und Lauch putzen und in streichholzdünne Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Rühren knapp 5 Min. braten.

2

Mit einem Schaumlöffel herausheben. In dem heißen Öl Gemüse unter ständigem Rühren 3 Minuten dünsten. Pfanne vom Herd nehmen.

3

Ingwer schälen und fein hobeln. Glasnudeln in das kochende Salzwasser geben und in 2 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Fleisch, Ingwer und Nudeln unter das Gemüse mischen. Alles mit Sojasoße würzen. Noch mal erhitzen und auf warmen Tellern servieren.

4

Salat aus Sojabohnensprossen reichen.