0
Drucken
0

Glasnudeln mit Schweinefleisch

Glasnudeln mit Schweinefleisch
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch schräg zur Faser in hauchdünne Scheiben schneiden. Möhren und Lauch putzen und in streichholzdünne Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Rühren knapp 5 Min. braten.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Mit einem Schaumlöffel herausheben. In dem heißen Öl Gemüse unter ständigem Rühren 3 Minuten dünsten. Pfanne vom Herd nehmen.

3

Ingwer schälen und fein hobeln. Glasnudeln in das kochende Salzwasser geben und in 2 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Fleisch, Ingwer und Nudeln unter das Gemüse mischen. Alles mit Sojasoße würzen. Noch mal erhitzen und auf warmen Tellern servieren.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
4

Salat aus Sojabohnensprossen reichen.

Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages