0
Drucken
0

Glasnudelsalat

mit rohem Wurzelgemüse

Glasnudelsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Glasnudeln
400 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, Rettich, Petersilienwurzel, Kohlrabi)
50 ml Wasser
1 EL Zucker
Jetzt kaufen!1 Spritzer Limetten (Saft)
1 Spritzer Fischfond
einige Zweige glattblättrige Petersilie und Minze oder nach Belieben Koriandergrün, fein gehackt
Hier kaufen!2 EL gehackte Erdnüsse
etwas gekochtes Hühnerfleisch , in Streifen geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln mit kaltem Wasser bedecken und ziehen lassen. Das Wurzelgemüse schälen und in feine Stifte hobeln. 

2

Wasser, Zucker, Salz, Limettensaft und Fischsauce zu einem Dressing verrühren. 

3

Die Nudeln abgießen und in einer Schüssel mit den Gemüsestiften, dem Hühnerfleisch und dem Dressing vermischen.
Mit den frischen Kräutern und den Erdnüssen bestreut servieren. 

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages