Glasnudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GlasnudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 31519

Glasnudelsalat

mit rohem Wurzelgemüse

Glasnudelsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Glasnudeln
400 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, Rettich, Petersilienwurzel, Kohlrabi)
50 ml Wasser
1 EL Zucker
Jetzt kaufen!1 Spritzer Limetten (Saft)
1 Spritzer Fischfond
einige Zweige glattblättrige Petersilie und Minze oder nach Belieben Koriandergrün, fein gehackt
Hier kaufen!2 EL gehackte Erdnüsse
etwas gekochtes Hühnerfleisch , in Streifen geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln mit kaltem Wasser bedecken und ziehen lassen. Das Wurzelgemüse schälen und in feine Stifte hobeln. 

2

Wasser, Zucker, Salz, Limettensaft und Fischsauce zu einem Dressing verrühren. 

3

Die Nudeln abgießen und in einer Schüssel mit den Gemüsestiften, dem Hühnerfleisch und dem Dressing vermischen.
Mit den frischen Kräutern und den Erdnüssen bestreut servieren.