Glasnudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Glasnudelsalat

mit rohem Wurzelgemüse

Glasnudelsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Glasnudeln
400 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, Rettich, Petersilienwurzel, Kohlrabi)
50 ml Wasser
1 EL Zucker
Jetzt kaufen!1 Spritzer Limetten (Saft)
1 Spritzer Fischfond
einige Zweige glattblättrige Petersilie und Minze oder nach Belieben Koriandergrün, fein gehackt
Hier kaufen!2 EL gehackte Erdnüsse
etwas gekochtes Hühnerfleisch , in Streifen geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln mit kaltem Wasser bedecken und ziehen lassen. Das Wurzelgemüse schälen und in feine Stifte hobeln. 

2

Wasser, Zucker, Salz, Limettensaft und Fischsauce zu einem Dressing verrühren. 

3

Die Nudeln abgießen und in einer Schüssel mit den Gemüsestiften, dem Hühnerfleisch und dem Dressing vermischen.
Mit den frischen Kräutern und den Erdnüssen bestreut servieren. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages