0
Drucken
0

Glasnudelsalat

mit rohem Wurzelgemüse

Glasnudelsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Glasnudeln
400 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, Rettich, Petersilienwurzel, Kohlrabi)
50 ml Wasser
1 EL Zucker
Jetzt kaufen!1 Spritzer Limetten (Saft)
1 Spritzer Fischfond
einige Zweige glattblättrige Petersilie und Minze oder nach Belieben Koriandergrün, fein gehackt
Hier kaufen!2 EL gehackte Erdnüsse
etwas gekochtes Hühnerfleisch , in Streifen geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln mit kaltem Wasser bedecken und ziehen lassen. Das Wurzelgemüse schälen und in feine Stifte hobeln. 

2

Wasser, Zucker, Salz, Limettensaft und Fischsauce zu einem Dressing verrühren. 

3

Die Nudeln abgießen und in einer Schüssel mit den Gemüsestiften, dem Hühnerfleisch und dem Dressing vermischen.
Mit den frischen Kräutern und den Erdnüssen bestreut servieren. 

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages