Glasnudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GlasnudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Glasnudelsalat

Glasnudelsalat
335
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Glasnudeln ca. 10 Minuten in heißes Wasser geben, danach abseihen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden.

2

Knoblauch fein hacken, Brokkoli in kleine Röschen schneiden, Egerlinge in Scheiben schneiden.

3

Knoblauch in 3 EL Öl dünsten, Brokkoli darin bei schwacher Hitze 5 Minuten braten. Egerlinge hinzufügen und kurz schwenken.

4

Erdnüsse in einer Pfanne 3 Minuten rösten, mit Chilipulver würzen.

5

In einer Salatschüssel Sojasauce mit 2 EL Ol, Reisessig und Gemüsebrühe gut verrühren. Gemüse und Glasnudeln mit der Salatsauce vermischen.

6

Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und unterziehen, danach mit Erdnüssen bestreuen.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages