Glasnudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GlasnudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Glasnudelsalat

Glasnudelsalat
335
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Glasnudeln ca. 10 Minuten in heißes Wasser geben, danach abseihen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden.

2

Knoblauch fein hacken, Brokkoli in kleine Röschen schneiden, Egerlinge in Scheiben schneiden.

3

Knoblauch in 3 EL Öl dünsten, Brokkoli darin bei schwacher Hitze 5 Minuten braten. Egerlinge hinzufügen und kurz schwenken.

4

Erdnüsse in einer Pfanne 3 Minuten rösten, mit Chilipulver würzen.

5

In einer Salatschüssel Sojasauce mit 2 EL Ol, Reisessig und Gemüsebrühe gut verrühren. Gemüse und Glasnudeln mit der Salatsauce vermischen.

6

Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und unterziehen, danach mit Erdnüssen bestreuen.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages