Glasnudelsalat Rezept | EAT SMARTER
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GlasnudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Glasnudelsalat

Glasnudelsalat
335
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Glasnudeln ca. 10 Minuten in heißes Wasser geben, danach abseihen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden.

2

Knoblauch fein hacken, Brokkoli in kleine Röschen schneiden, Egerlinge in Scheiben schneiden.

3

Knoblauch in 3 EL Öl dünsten, Brokkoli darin bei schwacher Hitze 5 Minuten braten. Egerlinge hinzufügen und kurz schwenken.

4

Erdnüsse in einer Pfanne 3 Minuten rösten, mit Chilipulver würzen.

5

In einer Salatschüssel Sojasauce mit 2 EL Ol, Reisessig und Gemüsebrühe gut verrühren. Gemüse und Glasnudeln mit der Salatsauce vermischen.

6

Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und unterziehen, danach mit Erdnüssen bestreuen.