Glasnudelsalat mit Melone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glasnudelsalat mit Melone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Glasnudeln
300 g grüne Bohnen
Salz
2 rote Zwiebeln
200 g Zuckermelone
1 EL Reisessig
3 Sojasauce hell
½ TL Rohrzucker
4 EL Erdnussöl
1 TL Limettensaft
Chiliflocken
Zum Garnieren
2 EL geröstete Erdnusskerne gehackt
Koriandergrün

Zubereitungsschritte

1.
Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen. Nach Belieben mit einer Schere in kleinere Stücke schneiden.
2.
Die Bohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und schräg halbieren oder dritteln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Melone schälen und in feine Scheiben schneiden.
3.

Den Reisessig mit der Sojasauce, dem Zucker und dem Öl verrühren und mit Limettensaft und Chili abschmecken. Alle vorbereiteten Salatzutaten unter das Dressing mengen und in Schälchen füllen. Glasnudelsalat mit Melone mit Erdnüssen und Koriander garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite