0
Drucken
0

Glasnudelsalat mit Gemüse

salzig-säuerlich

Glasnudelsalat mit Gemüse
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Morcheln waschen und 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Glasnudeln in reichlich warmem Wasser 5 Minuten einweichen, anschließend abgießen.

2

Die Tomate waschen und den Stielansatz entfernen. Schalotten pellen. Tomate und Schalotten in Spalten schneiden.

3

Die Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Koriander abbrausen und trockenschütteln. Blätter von den Stielen zupfen.

4

Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.

5

Glasnudeln kurz in kochendes Wasser tauchen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und mit Fischsoße, Limettensaft und Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages