Glasnudelsalat mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasnudelsalat mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Glasnudelsalat mit Gemüse

salzig-säuerlich

Rezept: Glasnudelsalat mit Gemüse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Morcheln waschen und 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Glasnudeln in reichlich warmem Wasser 5 Minuten einweichen, anschließend abgießen.

2

Die Tomate waschen und den Stielansatz entfernen. Schalotten pellen. Tomate und Schalotten in Spalten schneiden.

3

Die Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Koriander abbrausen und trockenschütteln. Blätter von den Stielen zupfen.

4

Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.

5

Glasnudeln kurz in kochendes Wasser tauchen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und mit Fischsoße, Limettensaft und Salz abschmecken.