Glasnudelsalat mit Hackfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasnudelsalat mit HackfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Glasnudelsalat mit Hackfleisch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Chinakohl waschen, harten Strunk entfernen und gut abtropfen lassen.
2
Glasnudeln nach Packungsangabe kochen, anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3
Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Karotten zugeben und mit braten. Glasnudeln und Thai-Basilikum untermengen, mit Sojasauce, Fischsauce, Sesamöl und Cayennepfeffer abschmecken. In Schüsselchen füllen und mit den Chinakohl-Blättern servieren.
Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages