Glasnudelsalat mit Hackfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasnudelsalat mit HackfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Glasnudelsalat mit Hackfleisch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Chinakohl waschen, harten Strunk entfernen und gut abtropfen lassen.
2
Glasnudeln nach Packungsangabe kochen, anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3
Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Karotten zugeben und mit braten. Glasnudeln und Thai-Basilikum untermengen, mit Sojasauce, Fischsauce, Sesamöl und Cayennepfeffer abschmecken. In Schüsselchen füllen und mit den Chinakohl-Blättern servieren.