Glasnudelsalat mit Hackfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Glasnudelsalat mit Hackfleisch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Chinakohl waschen, harten Strunk entfernen und gut abtropfen lassen.
2
Glasnudeln nach Packungsangabe kochen, anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3
Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Karotten zugeben und mit braten. Glasnudeln und Thai-Basilikum untermengen, mit Sojasauce, Fischsauce, Sesamöl und Cayennepfeffer abschmecken. In Schüsselchen füllen und mit den Chinakohl-Blättern servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages