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Zutaten
für
4
Glasnudelsalat mit Pilzen und Hackfleisch
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Rinderhackfleisch
- 100 g Glasnudeln
- 50 g Champignons
- 50 g Austernpilze
- 6 getrocknete Mu-Err-Pilze
- 2 Schalotten
- 1 rote Chilischote
- 1 grüne Chilischote
- 4 EL Fischsauce
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Zucker
- 3 EL Öl
- Salz
Zubereitung
1.
Mu-Err-Pilze 30 Min. in warmem Wasser einweichen, dann ausdrücken und in Streifen schneiden. Glasnudeln 10 Min. in kaltem Wasser einweichen, anschließend mit einer Schere kleiner schneiden. Champignons und die Austernpilze putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln.
2.
Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Schalotten und Chilis hinzufügen. Die Nudeln dazugeben, alles gut vermengen und 2. Minuten weiter braten. Die Fischsauce mit dem Zitronensaft und dem Zucker verrühren und in die Nudel-Hackmischung rühren, salzen und in einer Schüssel anrichten. Glasnudelsalat mit Pilzen und Hackfleisch servieren.