0
Drucken
0

Glasnudelsalat mit Rinderfilet

Glasnudelsalat mit Rinderfilet
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen, abtropfen lassen und mit einer Schere nach Belieben etwas kleiner schneiden. Die Nüsse und Sesamsamen in einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie zu duften beginnen. Abkühlen lassen und anschließend grob hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einem Wok in heißem Öl 1-2 Minuten scharf anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. Nun die Knoblauch- und Ingwerstücke darin glasig schwitzen. Die Frühlingszwiebeln untermischen. Mit Essig, Sojasauce, Erdnussöl, Zucker, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken und abkühlen lassen. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen vom Stiel zupfen. Die Drachenfrucht waschen, trocken reiben, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Nudeln sowie das Fleisch nun mit der Sauce mischen und auf Tellern mit der Drachenfrucht sowie dem Koriander anrichten. Zum Schluss die Nüsse darüber streuen und servieren.
Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages