0
Drucken
0

Glasnudelsalat mit Tofu

mit Ingwer, Chili, Sprossen und Hoisin-Limetten-Dressing

Glasnudelsalat mit Tofu
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Glasnudeln nach Packungsanweisung garen. Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Tofu in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

2

Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides fein hacken. Chilischoten längs halbieren, unter fließendem Wasser entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Erdnüsse hacken. Den Koriander waschen und trockenschütteln. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
3

Für das Dressing das Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch, Chili und Erdnüsse kräftig darin anbraten. Mit Limettensaft und Hoisin-Sauce ablöschen und mit Salz und Zucker würzen. Limettenschale und Koriander unterrühren.

4

Das noch warme Dressing mit den Glasnudeln vermengen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Anschließend mit den Paprika-, Tofu- und Frühlingszwiebelstreifen sowie den Sojasprossen vermengen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages