0
Drucken
0

Glasnudelsalat mit Zuckerschoten und Koriander

Glasnudelsalat mit Zuckerschoten und Koriander
296
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Glasnudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser überbrühen und quellen lassen. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Zuckerschoten putzen. In wenig Wasser mit einer Prise Salz ca. 3 Minuten dünsten.
2
Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Mit Limettensaft, Reisessig, Sojasauce, Zucker, Salz, Sesamöl und Sojaöl verrühren.
3
Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen. Zuckerschoten ebenfalls abtropfen lassen. Nudeln mit dem Dressing mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nudeln mit Sojasauce und evtl. noch etwas Reisessig abschmecken. Zuckerschoten und Möhren untermischen. Salat mit Koriander und Cashewkernen anrichten.
Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages