0
Drucken
0

Glasnudelsuppe

Glasnudelsuppe
15 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
200 g getrocknete schwarze Bohnen
1 Bund Suppengemüse
2 Hähnchenbrustfilets
1 l Geflügelbrühe
2 EL Sojaöl
750 g gemischtes Gemüse
75 g gegarte Glasnudeln
Salz aus der Mühle
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht einweichen.
Das Suppengemüse putzen und die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden.

2

Die Geflügelbrühe erhitzen, die Bohnen sowie das Suppengemüse zugeben und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.

3

Das Sojaöl im Wok erhitzen, die Hähnchenbruststreifen darin anbraten, das in Streifen geschnittene Gemüse dazugeben und kurz mitbraten.

4

Die Geflügelbrühe mit den Bohnen angießen und das Ganze 15 Minuten ziehen lassen.
Die Glasnudeln in die Suppe geben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Die Suppe dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages