Glasnudelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GlasnudelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Glasnudelsuppe

Rezept: Glasnudelsuppe
15 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g getrocknete schwarze Bohnen
1 Bund Suppengemüse
2 Hähnchenbrustfilets
1 l Geflügelbrühe
2 EL Sojaöl
750 g gemischtes Gemüse
75 g gegarte Glasnudeln
Salz aus der Mühle
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht einweichen.
Das Suppengemüse putzen und die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden.

2

Die Geflügelbrühe erhitzen, die Bohnen sowie das Suppengemüse zugeben und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.

3

Das Sojaöl im Wok erhitzen, die Hähnchenbruststreifen darin anbraten, das in Streifen geschnittene Gemüse dazugeben und kurz mitbraten.

4

Die Geflügelbrühe mit den Bohnen angießen und das Ganze 15 Minuten ziehen lassen.
Die Glasnudeln in die Suppe geben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Die Suppe dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.