Glasnudelsuppe mit Gemüse und Rinderfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasnudelsuppe mit Gemüse und RinderfiletDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Glasnudelsuppe mit Gemüse und Rinderfilet

Glasnudelsuppe mit Gemüse und Rinderfilet

Glasnudelsuppe mit Gemüse und Rinderfilet - Für die Anhänger fernöstlicher Küche: feines Fleisch mit exotischem Aroma.

250
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet längs halbieren und quer in hauchdünne Scheiben schneiden.

2

Ingwer schälen und reiben. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter hacken. Beides zum Fleisch geben, Sojasauce dazugeben und Fleisch 20 Minuten darin marinieren.

3

Inzwischen Lauch waschen und putzen, Sellerie und Möhre schälen. Lauch in dünne Ringe schneiden. Möhre und Sellerie in feine Streifen schneiden. Chilischote waschen, putzen und in Streifen schneiden.

4

Öl in einem Topf erhitzen. Lauch darin bei mittlerer Hitze in etwa 3–4 Minuten glasig dünsten. Brühe zugießen, restliches Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Inzwischen Glasnudeln nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen.

6

Nudeln und Fleisch in 4 Suppenschalen füllen. Mit kochend heißer Suppe auffüllen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages