Glasnudelsuppe mit Gemüse und Rinderfilet Rezept | EAT SMARTER
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Glasnudelsuppe mit Gemüse und RinderfiletDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Glasnudelsuppe mit Gemüse und Rinderfilet

Rezept: Glasnudelsuppe mit Gemüse und Rinderfilet

Glasnudelsuppe mit Gemüse und Rinderfilet - Für die Anhänger fernöstlicher Küche: feines Fleisch mit exotischem Aroma.

250
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet längs halbieren und quer in hauchdünne Scheiben schneiden.

2

Ingwer schälen und reiben. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter hacken. Beides zum Fleisch geben, Sojasauce dazugeben und Fleisch 20 Minuten darin marinieren.

3

Inzwischen Lauch waschen und putzen, Sellerie und Möhre schälen. Lauch in dünne Ringe schneiden. Möhre und Sellerie in feine Streifen schneiden. Chilischote waschen, putzen und in Streifen schneiden.

4

Öl in einem Topf erhitzen. Lauch darin bei mittlerer Hitze in etwa 3–4 Minuten glasig dünsten. Brühe zugießen, restliches Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Inzwischen Glasnudeln nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen.

6

Nudeln und Fleisch in 4 Suppenschalen füllen. Mit kochend heißer Suppe auffüllen und sofort servieren.