0
Drucken
0

Glasnudelsuppe mit Gemüse und Rinderfilet

Glasnudelsuppe mit Gemüse und Rinderfilet

Glasnudelsuppe mit Gemüse und Rinderfilet - Für die Anhänger fernöstlicher Küche: feines Fleisch mit exotischem Aroma.

250
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet längs halbieren und quer in hauchdünne Scheiben schneiden.

2

Ingwer schälen und reiben. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter hacken. Beides zum Fleisch geben, Sojasauce dazugeben und Fleisch 20 Minuten darin marinieren.

3

Inzwischen Lauch waschen und putzen, Sellerie und Möhre schälen. Lauch in dünne Ringe schneiden. Möhre und Sellerie in feine Streifen schneiden. Chilischote waschen, putzen und in Streifen schneiden.

4

Öl in einem Topf erhitzen. Lauch darin bei mittlerer Hitze in etwa 3–4 Minuten glasig dünsten. Brühe zugießen, restliches Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Inzwischen Glasnudeln nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen.

6

Nudeln und Fleisch in 4 Suppenschalen füllen. Mit kochend heißer Suppe auffüllen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages