0
Drucken
0

Glasnudelsuppe mit Hähnchenbrust und Sprossen

Glasnudelsuppe mit Hähnchenbrust und Sprossen
211
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pilze in lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen. Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten quellen lassen.

2

Hähnchenbrust in feine Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenbrust darin anbraten. Brühe angießen und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Erbsen in die Suppe geben und 10 Minuten zugedeckt leise köcheln lassen, nach 5 Minuten die Sprossen zufügen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
3

Brunnenkresse abbrausen und trockenschütteln. Pilze und Glasnudeln abgießen, abtropfen lassen und nach Belieben kleiner schneiden. Beides in die Brühe geben und erhitzen. Brunnenkresse ganz zum Schluss in die Suppe geben und einige Sekunden darin ziehen lassen. Suppe nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 537 Projektionswecker WT537 Funkwecker mit Projektion, sowie Temperatur - und Luftfeuchteanzeige, weiß, 16.5 x 5.6 x 7.5 cm
VON AMAZON
25,40 €
Läuft ab in:
Haar Turban Handtuch, Kopf-handTuch Mikrofaser (2 Stück), Kostenlos Großen Kamm
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages