Glücksrollen mit Gemüse und Meeresfrüchten Rezept | EAT SMARTER
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Glücksrollen mit Gemüse und MeeresfrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Glücksrollen mit Gemüse und Meeresfrüchten

Rezept: Glücksrollen mit Gemüse und Meeresfrüchten
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
20 TK Frühlingsrollen-Teigblätter
50 g Glasnudeln
4 Frühlingszwiebeln
1 Bund Schnittlauch
400 g gegarte Garnelen
400 g Surimi
Salatblatt gewaschen und abgetropft
100 g Enokipilz geputzt
1 Gurke in Scheibchen geschnitten
3 Tomaten entkernt und in Stücke schneiden
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1 Prise Zucker
Chilisauce Fertigprodukt
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Zubereitungsschritte

1
Frühlingsrollenblätter auftauen lassen. 20 Blätter ablösen und auf den Tisch legen. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken, damit sie nicht antrocknen. Glasnudeln in einer Schüssel mit warmem Wasser übergießen und weich werden lassen, das dauert etwa 10 Minuten, dann mit einer Küchenschere klein schneiden.
2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Salatblätter waschen, trocken schleudern und in breite Streifen schneiden.
3
Surimi längs vierteln. Garnelen klein hacken. Surimi, Garnelen, Schnittlauch, Frühlingszwiebeln und Glasnudeln mit Fischsauce und Zucker mischen.
4
Die Teigplatten direkt auf die Arbeitsfläche legen, dann nach Belieben füllen. Auf dem unteren Ende die Füllung darauf geben, kombiniert mit den Enokitake-Pilzen, Gurken, Tomaten und den Salatblättern. Die Röllchen einmal durchschneiden und mit Chilisauce und Zitrone servieren.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben kann man die Frühlingsröllchen auch in heißem Öl braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warm mit der Chilisauce servieren.