Glücksrollen mit Chili-Erdnuss-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glücksrollen mit Chili-Erdnuss-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.61526

Glücksrollen mit Chili-Erdnuss-Dip

Rezept: Glücksrollen mit Chili-Erdnuss-Dip
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Für die Sauce Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Chilisauce und Fischsauce ablöschen und nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben. Vom Feuer nehmen, auskühlen lassen und zum Schluss Koriander zugeben.
2
Reispapierblätter nach Packungsangabe anfeuchten.
3
Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden oder hobeln.
4
Crabmeat gut abtropfen lassen.
5
Thaibasilikumblätter abzupfen.
6
Möhren, Crabmeat und Thaibasilikum auf den Blättern verteilen, einrollen und einmal halbiert mit der Sauce servieren.