EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Reisnudeln
- Salz
- ½ Salatgurke
- 1 Möhre
- 100 g Chinakohl
- 50 g Bohnensprosse
- 8 Blätter Eisbergsalat
- 2 EL Reisessig
- 1 EL frisch gehackte Koriandergrün
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsanagabe in Salzwasser garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Gurke, Möhre und Kohl schälen, bzw putzen und waschen. Die Gurke längs halbieren und entkernen. Alles in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Reisessig und Koriandergrün vermengen.
2.
Die Salatblätter waschen, putzen und trocken schleudern. Das Gemüse auf den Salatblättern verteilen und einrollen.
3.
Dazu nach Belieben einen Chilidip oder Sojasauce zum Dippen reichen.