Glühender Schnee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glühender SchneeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Glühender Schnee

Rezept: Glühender Schnee
275
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!4 Blätter rote Gelatine
2 Eiweiß
40 g Zucker
6 EL Apfelmus
Saft einer Zitronen
250 ml Sahne
1 Paket Vanillin-Zucker
4 EL entsteinte Sauerkirschen aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in einer Schüssel in kaltem Wasser einweichen. Eiweiß im Topf steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Apfelmus und Zitronensaft unterheben. Gelatine ausdrücken. In einem Topf mit wenig heißem Wasser auflösen. Anschließend etwas abkühlen lassen. Unter Rühren in die Eiweiß-Apfelmus-Masse geben. In 4 Gläser füllen und 30 Minuten im Kühlschrank erstarren lassen. Sahne in einem Topf mit Vanillinzucker steif schlagen. Mit Sahne und Sauerkirschen garniert servieren.