Glühwein mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glühwein mit EiDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Glühwein mit Ei

Rezept: Glühwein mit Ei
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Gläser
750 ml Weißwein
250 ml Wasser
8 gestr. EL Zucker
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
1 Stück Zimtstange
Zitronen (Saft und dünne Schale)
2 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Weißwein mit dem Wasser, 6 Esslöffeln Zucker, den Gewürznelken und dem Zimt verrühren.
Die Zitronenschale und den -saft zum Wein geben, alles unter Rühren aufkochen lassen und durchsieben.

2

Die Eier mit dem restlichen Zucker schaumig rühren und unter ständigem Rühren die Weinmischung in den Eischaum gießen.
Den Glühwein noch einmaI erhitzen und sehr heiß servieren.