Glühwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GlühweinDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Glühwein

Glühwein
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 unbehandelte Orange
1 Flasche Rotwein
100 ml roter Johannisbeersaft
Jetzt hier kaufen!4 Gewürznelken
1 Zimtstange
Zucker nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schale von der Orange spiralförmig abschälen. Den Saft auspressen und beides mit dem Rotwein, dem Johannisbeersaft, den Nelken und Zimt erhitzen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ziehen aber nicht kochen lassen.

2

Nach Belieben süßen und in einen Glaskrug (vorher mit heißem Wasser ausgespült) gefüllt servieren.