Glühwein mit Rosmarin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glühwein mit RosmarinDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Glühwein mit Rosmarin

Rezept: Glühwein mit Rosmarin
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 unbehandelte Orange
700 ml schwarzer, gebrühter Tee
4 kleine Rosmarinzweige
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
1 Zimtstange
Hier kaufen!100 ml brauner Rum
Zucker nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orange heiß abspühlen, trocken tupfen und die Schale spiralförmig herunterschneiden. In 4 Stücke teilen. Den Saft einer halben Orange auspressen. Den schwarzen Tee mit den Orangenschalen, den Rosmarinzweigen, den Nelken, dem Orangensaft und dem Rum erhitzen, aber nicht kochen lassen.

2

5 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb in Gläser füllen mit den Rosmarinzweigen und der Orangenschale garnieren und heiß servieren. Nach Belieben mit Zucker süßen.