Glumse-Schaum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glumse-SchaumDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Glumse-Schaum

Quarkschaum

Glumse-Schaum
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Magerquark Glumse
2 Eier
1 Prise Salz
2 gestr. EL Zucker
1 EL Arrak oder Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark durch ein Sieb streichen und schaumig rühren. Die Eier trennen.

Den schaumigen Quark mit den Eigelben, dem Salz, dem Zucker und dem Arrak oder Rum gut verrühren.

2

Die Eiweiße steif schlagen und darunterheben. Den Glumse-Schaum in eine Schale füllen und servieren.

Schlagwörter