Glumse-Schaum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glumse-SchaumDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Glumse-Schaum

Quarkschaum

Glumse-Schaum
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Magerquark Glumse
2 Eier
1 Prise Salz
2 gestr. EL Zucker
1 EL Arrak oder Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark durch ein Sieb streichen und schaumig rühren. Die Eier trennen.

Den schaumigen Quark mit den Eigelben, dem Salz, dem Zucker und dem Arrak oder Rum gut verrühren.

2

Die Eiweiße steif schlagen und darunterheben. Den Glumse-Schaum in eine Schale füllen und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter