Glutenfreie Apfelpfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glutenfreie ApfelpfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 41540

Glutenfreie Apfelpfannkuchen

Glutenfreie Apfelpfannkuchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (40 Bewertungen)

Zutaten

für 25 Stück
250 g glutenfreies Mehl für Kuchen und Kekse
Backpulver
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
500 ml Milch
200 g Äpfel (oder anderes Obst der Saison)
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

2

Das Eigelb, Vanillezucker und die Milch zu dem Mehl rühren. Die Äpfel waschen und fein reiben. Das Eiweiß und die Äpfel unter den Teig heben.

3

Kleine Pfannkuchen in einer Pfanne mit Öl ausbacken.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt gut mit Zimt und Zucker.