0
Drucken
0

Glutenfreie Apfelpfannkuchen

Glutenfreie Apfelpfannkuchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 25 Stück
250 g glutenfreies Mehl für Kuchen und Kekse
Backpulver
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
500 ml Milch
200 g Äpfel (oder anderes Obst der Saison)
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Das Eigelb, Vanillezucker und die Milch zu dem Mehl rühren. Die Äpfel waschen und fein reiben. Das Eiweiß und die Äpfel unter den Teig heben.

3

Kleine Pfannkuchen in einer Pfanne mit Öl ausbacken.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt gut mit Zimt und Zucker.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages