0
Drucken
0

Glutenfreie Apfelpfannkuchen

Glutenfreie Apfelpfannkuchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 25 Stück
250 g glutenfreies Mehl für Kuchen und Kekse
Backpulver
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
500 ml Milch
200 g Äpfel (oder anderes Obst der Saison)
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

2

Das Eigelb, Vanillezucker und die Milch zu dem Mehl rühren. Die Äpfel waschen und fein reiben. Das Eiweiß und die Äpfel unter den Teig heben.

3

Kleine Pfannkuchen in einer Pfanne mit Öl ausbacken.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt gut mit Zimt und Zucker.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages