glutenfreie Hamburger Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
glutenfreie HamburgerDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

glutenfreie Hamburger

Rezept: glutenfreie Hamburger
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen bis 8 Portionen
Für die Hackbällchen:
1 Zwiebel
500 g gemischtes Hackfleisch
80 g glutenfreies Paniermehl
2 Eier
Salz
Pfeffer
Paprika
klein gehackte Petersilie
klein gehackter Schnittlauch
Zum Belegen
1 glutenfreies Brötchen
2 Möhren
1 Gurke
1 rote und gelbe Paprika
Salatblatt
glutenfreies Ketchup
glutenfreie Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Hackbällchen die Zwiebel klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen, Bällchen formen und in einer Pfanne braten. Anschließend auf ein Küchentuch geben, dass das überschüssige Fett ein wenig weg gesaugt wird.

2

Die Hackbällchen zwischen zwei glutenfreie Brötchenhälften legen. Nach Herzenslust können die Kinder sich ihre eigenen Hamburger gestalten und belegen.