0
Drucken
0

glutenfreie Hamburger

glutenfreie Hamburger
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen bis 8 Portionen
Für die Hackbällchen:
1 Zwiebel
500 g gemischtes Hackfleisch
80 g glutenfreies Paniermehl
2 Eier
Salz
Pfeffer
Paprika
klein gehackte Petersilie
klein gehackter Schnittlauch
Zum Belegen
1 glutenfreies Brötchen
2 Möhren
1 Gurke
1 rote und gelbe Paprika
Salatblatt
glutenfreies Ketchup
glutenfreie Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Hackbällchen die Zwiebel klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen, Bällchen formen und in einer Pfanne braten. Anschließend auf ein Küchentuch geben, dass das überschüssige Fett ein wenig weg gesaugt wird.

2

Die Hackbällchen zwischen zwei glutenfreie Brötchenhälften legen. Nach Herzenslust können die Kinder sich ihre eigenen Hamburger gestalten und belegen.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages