0
Drucken
0

Glutenfreie Haselnussmakronen

Glutenfreie Haselnussmakronen
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß mit dem Salz in eine Schüssel geben und steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers hinzufügen und alles so lange weiterschlagen, bis eine glänzende Masse entstanden ist. Restlichen Zucker, gemahlene Haselnüsse und Schokoladentröpfchen dazugeben und unterziehen.

2

Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen formen und  auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen. Jeweils mit einer ganzen Haselnuss garnieren. Die Makronen etwa 10 Min. bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen.

Zusätzlicher Tipp

Die Hasetnussmakronen können vor dem Backen auf kleine glutenfreie Backoblaten gelegt werden.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages