0
Drucken
0

Gnocchetti mit scharfem Lammragout

(Gnochetti con sugo d´agnello)

Gnocchetti mit scharfem Lammragout
651
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Den Knoblauch fein hacken, die Zwiebeln längs halbieren und in dünne Spalten schneiden. Peperoni waschen und putzen, der Länge nach aufschlitzen, die Kernchen entfernen und in feine Streifen schneiden. Thymian und Majoren waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Lammfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Lammfiletscheiben darin von jeder Seite kurz anbraten. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zugeben und alles gemeinsam ca. 4 Minuten braten, dabei umrühren. Mit Weißweinessig, Balsamessig, Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen. 5. Nudeln mit dem Lammsugo mischen, kurz durchziehen lassen und servieren.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages