0
Drucken
0

Gnocchetti sardi

mit roher Tomatensoße

Gnocchetti sardi
523
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser übergießen, kalt abspülen und häuten. Tomaten halbieren, entkernen und grob würfeln.

2

Tomaten, 2 EL Basilikum, geschälten Knoblauch, Sardellenfilets und Peperoni mit dem elektrischen Schneidstab pürieren. Tomatenmark unterrühren. Soße kräftig mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig abschmecken.

3

Pasta nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Restliche Basilikumblätter (zwischen Küchenpapier gut trockentupfen) darin knusprig frittieren.

4

Sollte die Tomatensoße zu dick sein, mit etwas Nudelkochwasser verlängern. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Tomaten-Sardellen-Soße und den Basilikumblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages