0
Drucken
0

Gnocchi

Gnocchi
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
50 g Butter
2 Eier (Größe M)
100 g (glutenfreies) helles Mehl
(glutenfreies) helles Mehl für die Arbeitsfläche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Schälen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Butter hinzugeben und leicht salzen. Eier und Mehl hinzugeben und gut verkneten. 

2

Auf einer bemehlten Fläche ca. 3 cm dicke Rollen formen und in 3 cm dicke Abschnitte schneiden. Diese mit einer Gabel flach drücken.

3

Salzwasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi hineinlegen und kurz aufkochen lassen. Dann die Temperatur herunterdrehen und die Gnocchi noch ca. 5-7 Minuten ziehen lassen. 

4

Die Gnocchi herausnehmen und in etwas Butter in der Pfanne kurz anbraten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt eine frische Tomatensoße und Salat.

Top-Deals des Tages
Satu Brown 30er LED Solar Lichterkette Garten Globe Außen Licht Warmweiß 6,5M, Dekorative Beleuchtung für Terrasse, Party, Hochzeit, Camping, Weihnachten, Hof, Outdoor, Fest Deko usw.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages