Gnocchi Rezept | EAT SMARTER
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GnocchiDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Gnocchi

Gnocchi
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
50 g Butter
2 Eier (Größe M)
100 g (glutenfreies) helles Mehl
(glutenfreies) helles Mehl für die Arbeitsfläche
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Schälen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Butter hinzugeben und leicht salzen. Eier und Mehl hinzugeben und gut verkneten. 

2

Auf einer bemehlten Fläche ca. 3 cm dicke Rollen formen und in 3 cm dicke Abschnitte schneiden. Diese mit einer Gabel flach drücken.

3

Salzwasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi hineinlegen und kurz aufkochen lassen. Dann die Temperatur herunterdrehen und die Gnocchi noch ca. 5-7 Minuten ziehen lassen. 

4

Die Gnocchi herausnehmen und in etwas Butter in der Pfanne kurz anbraten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt eine frische Tomatensoße und Salat.