Gnocchi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GnocchiDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Gnocchi

Kartoffelnockerl

Gnocchi
160
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kartoffeln , gekocht
Salz
4 TL Butter
8 TL Mehl
1 Ei
8 TL Parmesankäse , frisch geriehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Dann Salz und Butter untermischen. Püree auf der Herdplatte etwas trocknen lassen, in eine Schüssel geben und Mehl und Ei hinzufügen. Den Teig gut durchkneten und mit bemehlten Händen fingerdicke Röllchen ausrollen. Danach diese in 2 cm dicke Stücke schneiden. Jedes Stück leicht platt drücken. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi in dem leicht siedenden Wasser in 10 Minuten garkochen. Mit Parmesankäse bestreut servieren und eine Tomatensauce dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Aminata Bettwäsche Sterne 135x200 cm hochwertige Baumwolle RENFORCE Gold Silber Grau Beige Teenager-Bettwäsche Sternmotiv mit Reißverschluss
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages